Мы с тобой отлично мутим, дорогой Владимир Путин

МЫ С ТОБОЙ ОТЛИЧНО МУТИМ,
ДОРОГОЙ ВЛАДИМИР ПУТИН,

НАМ МЕДВЕДЕВ ПОМОГАЕТ,
НАЦПРОЕКТЫ ИСПОЛНЯЕТ!!!

ВЕТЕРАНЫ, ИНВАЛИДЫ,
НЕТ У НИХ НА НАС ОБИДЫ,
ВСЕМ ВНИМАНЬЕ УДЕЛЯЕМ,
И ПО ЖИЗНИ ПОМОГАЕМ!!!

ОЛИГАРХИ И МИНИСТРЫ,
И СПОРТСМЕНЫ И АРТИСТЫ,
КТО РАБОТАЕТ В ЗАВОДЕ,
КТО МАШИНУ МНОГО ВОДИТ!

ВСЕМ ПОМОЖЕМ МЫ ПРИМЕРОМ,
ВМЕСТЕ С НАШИМ МЫ ПРЕМЬЕРОМ!!!

ОЛИГАРХИ И МИНИСТРЫ,
РАБОЧИЕ, СПЕЦИАЛИСТЫ,
СИЛОВИКИ, ПЕВЦЫ, АРТИСТЫ,
ВМЕСТЕ МЫ С ПРЕМЬЕР - МИНИСТРОМ!

МЫ С ТОБОЙ ОТЛИЧНО МУТИМ,
ДОРОГОЙ ВЛАДИМИР ПУТИН!!!

ВДОХНОВЛЯЕМ НА УСПЕХ,
ВДОХНОВЛЯЕМ БЕЗ ПОМЕХ!

МЫ С ТОБОЙ ОТЛИЧНО МУТИМ,
ДОРОГОЙ ВЛАДИМИР ПУТИН!!!

И С АМЕРИКОЙ, ЕВРОПОЙ,
ОТНОШЕНИЯ ИЗ ЖОПЫ,
МЫ ВЫТЯГИВАЕМ В РАЗ,
ПОМОГИ НАМ БОГ СЕЙЧАС!!!

С БЕЛОРУССИЕЙ, КИТАЕМ,
И ДРУГИМИ МЫ ЛЮДЬМИ,
ДРУЖИМ, ВМЕСТЕ РАЗВИВАЕМ,
ОТНОШЕНИЯ В ПУТИ!!!

ДОРОГОЙ ВЛАДИМИР ПУТИН,
МЫ С ТОБОЙ ОТЛИЧНО МУТИМ!!!!!


Рецензии