Мир становится интересней с каждой минутою

Почему-то всё в жизни случается
Не могу я спокойно дышать
Душа снова моя влюбляется
По другому я не умею мечтать

В каждой мысли моей откровение
Моя чаша льёт через край
В нашей жизни есть только мгновение
Только в нём находится рай

Что случится, что будет
Что сбудется
До конца мы не можем
         узнать
Кто взглянув на другого
влюбится
Кто кого будет желать

Мир становится интересней с каждой минутою
Помогая познавать суть вещей
Привыкая, балдея мечтою глупою
Я могу быть сильней


Рецензии