Я с клумбы все цветочки сорвала. Ты, чудо! Сказала

Я с клумбы все цветочки сорвала.
" Ты, чудо!"-- Сказала мама...
А бабушка поцеловала!
Но конечно же, нельзя их было рвать,
Но мне простилось как всегда, опять...
Мне сказала соседка Аня,
Что жёлтые цветы к обману.
Я не знала как это понять,
В чём тюльпанчик мой виноват...
Милые, красивые цветы •••


Рецензии