Поезд 34В

Уехать на север,
Взять палатку и ружьё,
Хочется поверить,
Дарить ветру тепло.
Мои прохладные дали,
Влагу подушка заберёт,
Опять тамбур,
Тамбур русской печали,
Сакура внутри цветёт.
В окне снова деревья летят,
«Приятного пути»,
Двадцать минут ожидания,
Нижняя койка без часа пяти,
Люблю - признание?
Уехать на север,
Взять палатку и ружьё,
Не хочется верить,
Лишь укрыться периной,
Без тебя.
Не тепло.


Рецензии