Совсем немного лет прошло

Совсем немного лет прошло,
Мир изменился, не узнать,
И живы те, кто помнит прошлое,
И народились те, кому их не  понять.

Так много лжи, что и не справиться,
Её оружие - деньги, власть,
И труд. всё меньше, меньше ценится,
И больше тех. кто может красть.

История вся перевёрнута,
И каждый крОит под себя,
И стонет. плачет моя Родина,
Пусть Бог спасёт и сохранит тебя!

Забыло, видно, Человечество,
Предназначение на Земле,
Лишь отдавая, или жертвуя,
Добудешь счастье и себе!


Рецензии