Миндаль

Зацвёл миндаль,
дыхнул легонько ветерок
и полетел куда-то в даль
жемчужно-белый лепесток.

И каждый раз,когда весна
нарядит дерево невестой
деревьям станет не до сна
в безбрежной сладости с фиестой.
---------------------------------


Рецензии