Белая раса исчезает

Раса белая уходит,
Уменьшается числом
И на смену ей приходят
Люди, темные лицом.
В чем причина замещенья,
Зачем белых удалять?
То ль греховное паденье,
То ль Планету возмущать
Стали наши достиженья,
Эксплуатация Земли,
Бесконечное сверленье
Ее тела и воды?
То ли мы кому мешаем
В новой жизни на Земле,
То ль программу завершаем
В своей собственной судьбе?
Огорчительно, конечно,
Если через триста лет
На Земле исчезнет личность -
Бледнолицый человек.
    27.03.19г

Военное обозрение 22.02.19г
"Почему белая раса обречена на вымирание"


Рецензии