Ты ищешь героя

Ты ищешь героя - он сильный и нежный,
А, может быть, мачо тебе по душе?
Ты ищешь покоя в душе безмятежной,
Никак не решишь, Мерседес иль Порше

Ты ищешь такого, чтоб все было сразу:
Брутальность, внимание, верность и стать
Таких я не видела в жизни ни разу,
А ты все надеешься вдруг повстречать

Ты ищешь такого, который в романах,
В красивых романах о вечной любви
Поверь, в жизни много бывает обманов,
И внешность обманчива, как ни крути

Ты ищешь того, кто в несчастье не бросит,
Кто будет с тобой до конца твоих дней
Ты ищешь его, ну и где его носит?
Наверное, принц  выбирает  коней...

Ты ищешь кого-то совсем неземного,
Ведь нет идеальных людей, Се Ля Ви
Попробуй почувствовать сердцем родного,
Поверь, удивишься ты силе любви


Рецензии