ГДЕ ТЫ, МАМА

 ГДЕ ТЫ, МАМА...?

Я сейчас- гражданин США, и живу хорошо, как в раю,
Мне сегодня уже- тридцать пять, я женат, и имею семью.

Чудо- крестик на шее моей! Я с детства его полюбил,
Этот крестик бабуля дала, я так долго и верно хранил.

И впридачу фото дала: "Ты его сохрани, мой  родной,
Может, мама вернется однажды, и тебя заберет с собой"

Не случилось чудо, друзья, приютила чужая семья,
Она стала родной и любимой, и мне сердце свое отдала.

Я здоров, богат, все отлично и счастье есть у меня,
Но фото и крестик тревожат, где ты, мама, кровинка моя?

Если слышишь, возвращайся домой, я прощу тебе все, дорогая,
Я буду надеяться: нет таких сил, чтобы нас разлучили, родная!

Март 2019 г.


Рецензии
Трогательно, пронзительно и сильно! Прекрасное творение! Дай Бог ЛГ найти маму!

С теплом души

Олег Парабин   04.09.2019 09:48     Заявить о нарушении
ДАЖЕ МАМА- КУКУШКА, ДЛЯ ДЕТЕЙ, ДОРОГА, СПАСИБО ЗА ОЦЕНКУ!

Ольга Соколовская 69   04.09.2019 12:04   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.