Земля

Ничегошеньки не знаем
Мы про здешние края,
Когда хочет снег летает,
Укрыв мантией поля.

Лето - да, придет, как прежде,
Будет Солнышком блистать,
Но захочет - будет серым
И о лучшем вспоминать.

Ну а ты все время в думах
И мечтаешь день и ночь
О цветах, растущих в клумбах,
О безмерно злачных почвах.

Нет действительных суждений
Об источнике Земли,
Теоремы построение
Экспонирует нули.

Каждый верит в свой гипотез,
Верной доли не дано,
В окончательном полете
Может вскроется письмо.


Рецензии