Надеяться и верить остается

И что с того, что жизнь сложилась так,
Все это опыт, пройденных ошибок,
Идти вперед, смелее сделав шаг,
Стараясь склеить сотни половинок,

И что с того, что из-под ног земля,
Уходит, сделав крюк необратимый,
Исправить можно, все, начав с нуля,
Пока живем, найдутся в теле силы,

И что с того,  что  наперекосяк....
Душа  болит, в уныние впадает,
Что было - не изменится никак,
А то, что будет, то никто не знает..

О чём мечталось, если не сбылось,
Не время значит этому свершиться,
И раз уж так, по жизни повелось,
Разумней быть, покорней и смириться...

На сердце если руку положить,
То где-то в глубине, ответ найдется,
Не плачь душа, что так сложилась жизнь,
Надеяться и верить остается....


Рецензии
Очень хорошо о надежде, которая в каждом живёт до последнего часа.Спасибо.Л.

Лидия Дунай   21.09.2021 09:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.