Дюжина 454-я

*    *    *
Главная ошибка – считать, что бывают ошибки неглавные.


*    *    *
Политика не вызывает других чувств, кроме желания вызвать полицию, да поскорее! 


*    *    *
Эпоха застоя предпочтительнее рыночных отношений: все-таки маразм лучше аморализма.


*    *    *   
Дерьмо надо знать в лицо. Это как раз и обеспечивается настырным мельканием правителей по всем телеканалам.


*    *    *
Наше начальство... Одно и то же – говно и тошно.   


*    *    *
Власти предержащие законов не придерживаются. «Не более двух сроков... подряд». Ишь, какие хитрые подрядчики! Больше нечего добавить – ни в Конституцию, ни к приговору Конституционного суда.


*    *    *
Каждому свинтусу – по вантусу! Пусть очищают за собой свое многоканальное канальство.


*    *    *
Арест министра-мошенника свидетельствует не о борьбе с коррупцией, а лишь о войне между коррумпированными кланами в верхах. Прокуратурой и судом они просто ловко орудуют, как финкой и кастетом. 


*    *    *
Посетители! Убожество жизни посвятим божеству смерти.


*    *    *
Человек сможет превзойти себя, только идя в правильном направлении.


*    *    *
Культовый шансон не оставляет шансов культуре. Так что цвет настроения – и впрямь агрессиний.


*    *    *
Мои стихи – рифмованное завещание, в котором миру отказано в правах на меня.


2010-е гг.


Рецензии