***

Нам просто нужно было так,
А по-другому ведь никак.

Ты захотел побыть один,
Средь бытовых своих рутин.

И ты подумал это знак,
Но оказалось ты дурак.

В твоих глазах мир просто сгнил,
Не ты один такой дебил.


Рецензии