Моим одноклассникам, 9-Б классу. Декабрь 1975г

Уезжаю отсюда, друзья,
Уже пора прощаться с классом.
И вот, прощаюсь с вами я
На нашем классном часе.

Уехав отсюда в далёкое Тарту,
Я часто буду вас всех вспоминать
И, глядя на нашей Родины карту,
Глазами Серышево буду искать.

Пусть новый класс будет очень хорошим,
Вас всё равно не смогу я забыть,
И хоть далеко друг от друга мы будем,
Долго ещё нашей дружбе жить!


Декабрь 1975г.
пос. Серышево Амурской обл.

P.S. Приехать в новую школу в 9-м классе (во времена
     10-летки) - это очень сложно. Я привыкала на новом               
     месте с большим трудом. Долго ещё мне снилась наша
     серышевская школа, одноклассники, учителя ...   


Рецензии