Ещё одна жизнь

Ещё одна жизнь,
Ещё один круг
Штрафной. Распишись -
Получи лишний крюк.

Ещё одна жизнь,
Попытка понять
Откуда есть мысль?
Кому доверять?

Ещё один круг,
Ещё один день,
Часов перестук,
Новостей бюллетень.

Еще один час,
Ещё один вдох,
Шаг вверх не боясь,
Пока не заглох.


Рецензии