Пусть у тебя всё будет хорошо

То видела тебя повсюду,
Теперь в толпе не различу.
А помнишь: ты, стихи и люди,
Я, микрофон и буря чувств?
В расчёте мы? В долгу немного?
Схоронено глубоко, что прошло.
Прощай, иди своей дорогой.
Пусть у тебя всё будет хорошо.

27 марта 2019

Hope, the Sun would be there on your side

You know, I've seen you everywhere,
And now I would not recognize you.
Do you remember or don't care?
Your poems, me and mic to get through.
Are we ok? Idebted to each other?
The past was buried deep inside.
Good bye, my love, keep walking further,
Hope, the Sun would be there on your side.

Mar 28, 2019


Рецензии