***

Я так хочу остановить
Одну любую из маршруток,
Чтобы сумели довезти
В твой мир,хотя б на пару суток.

Хочу с тобой поговорить,
Взглянуть в глаза твои родные,
Ну а сейчас кого спросить?
Про эти сны мои дурные.

Я не могу понять,пойми,
Как я воспоминанья позабуду,
Прошу,водитель,довези
В тот рай,в тот дом,хоть на минуту.


Рецензии