Любить неэгоистично 21. Не покидать надолго

Любить неэгоистично--не покидать человека надолго...Это значит стараться каждый день быть с ним побольше, сколько только получится, чтобы утешить любимого человека, помочь ему, выразить Любовь к нему, показать её ему, чтобы он Вас любил ещё сильнее! Так что не покидайте любимого человека надолго! Любите неэгоистично! Ведь он для чего-то Вам послан...Вот и поймите, для чего!..И старайтесь с ним побольше общаться, приносить ему радость и Счастье! Любите по-настоящему!


Рецензии