В троллейбусе

В троллейбусе тоже пишу,
Блокнот и ручка со мною,
В окно непрестанно гляжу,
Весь город мой на ладонях.

Стихи о природе сейчас,
Она каждый день неповторна,
Дожди нас полощат весь час,
И ночью,и утром,и в полдень.

А милый грустит,слёзы льет -
Вот так я себе решила,
Коль дождик-то слезы ,
А солнце -поёт,
Мой добрый,отзывчивый,сильный.

Здесь и погода,здесь  и любовь
- Ведь главное это в мире.
Что будет  завтра?-кто разберет,
Не будем спешить,мой милый.

               14.10.2016г.


Рецензии