Хочешь?

Хочешь да,а хочешь -нет,
Просто промолчу в ответ...
Хочешь?-я останусь тут,
Хочешь-просто развернусь...
Я с тобой- марионетка,
Просто дергай ниточки души,
Я как глупая нимфетка,
Буду рядом, ты только скажи...
Знай-я принуждать не стану,
Буду столько сколько разрешишь,
Но вспоминать не перестану,
От чувств хоть и былых не убежишь!


Рецензии