Заполнить форму и пространство

Была когда-то пустота,
Которая всё заполняла.
Казалось невозможность та,
Границы мыслей охраняла.

Растягивая как резину,
Так дорогое наше время.
Мы не к чему не приходили,
А может не давало зренье.


Всё улетало в пустоту,
Ведь планов не было для жизни.
Не замечали красоту,
Мечты в сознании зависли.

И вот пришли простые мысли,
Заполнить форму и пространство.
На уровень сегодня вышли,
Желания туда добраться.

Ушла куда-то пустота,
Жизнь в наполненьи изменилась.
И новой мысли красота,
Среди строений появилась.


Рецензии