Удивительное фото

(Подруге Татьяне)

Удивительное фото:
Изумительный пейзаж!
Словно в тропиках он где-то.
(Это вовсе не "форсаж!)

В комментариях хотелось
Сказать много добрых слов.
На уме лишь "междометья!"
(Всякий слышать их готов!)

А о чём мечтает леди,
Находясь в таком "раю?"
Знать, Природу обожает!
Слово друга вам даю!


Рецензии