Шуточная песенка

Она мне снилась долгими ночами,
Мечтал и грезил ею, много лет!
Блондиночку с красивыми глазами,
Любил безумно...был не мил и свет !

Искал её повсюду...В интернете
по сайтам всем шерстил, как идиот!
Нашел...как в поговорке той, поверьте -
" Кто ищет тот всегда, везде найдет !"

Однажды мой дружбан "чисто случайно",
Её мне телефончик раздобыл !
Набрал тотчас же номер машинально,
От счастья на " седьмом я небе был !"

Привет сказал я, ей - моя родная,
Так рад услышать вновь, за столько лет !
-Аллё... Вы кто?...Простите, Вас не знаю ? -
Услышал вдруг убийственный ответ ?!

Я ей напоминал о наших встречах -
О том, как клялся в верности, в любви...
И как тогда, мы вместе, каждый вечер -
Мечтали, планы строили свои...

Ну, а она мне всё в ответ твердила :
- Да неужели ? Да не может быть?
Я даже не припомню Ваше имя...
И как же я могла Вас так любить ?!

Как обухом по голове огрела !
А друг, едва со стула не упал -
Смеялся так...ведь вот какое дело ?!
Он подшутил - "случайный" номер дал...


Рецензии
привет,Мария))
прекрасные стихи, да и шутка у друга получилась, а там, глядишь, и новая любовь образуется))
Как говорится. искал одно, нашел другое, но счастлив этим он вполне))
С улыбкой и теплом,Саша

Александр Рютин   08.06.2019 23:04     Заявить о нарушении
Знали бы Вы Саша, какая была шутка !Просто не хотелось писать о грустном...
Но это уже другая тема. Спасибо за отзыв ! Рада !

Мария Погорелова   10.06.2019 01:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.