Я буду стоять на своем!

Я буду стоять на своем,
Мой вечный огонь не погаснет,
И слезы мои отольются жестоким сердцам!
Спасибо за теплый прием
Судьбе, безграничному счастью!
Я чувствуя все,  пожелаю добра подлецам!

Я в воду гляжу и вижу,
Кто в спину холодным дыханьем
Мне дышит в надежде
Заведомо тщетно меня надломить,
Любя до сегодня теперь ненавижу
За то,  что никак не найду оправданье
В морозы сорвавшим остатки одежды
С предлогом,казалось, благим- вразумить!

Не делая зла,  помогать неленивым,
Ловить,  понимать упреждающий взгляд, 
И не подпускать сумасшедше ревнивых,
Опасен и мерзок гордыни,тщеславия яд!

Им чуждо понятие жалость к живому,
И душу чужую наивно пытаясь украсть,
Не могут понять,  что идя по пути по такому,
Плывут напрямую в акулы открытую пасть...

Не осознают,  что втихушку мне делая плохо,
Считают,  что я неспособна всю правду узнать,
И то,  что ращу,  как могу я сыночка и доченьку кроху,
Жестокоим сердцам, если ясно и коротко:  пофиг!
Зачем-то придумана ими со мною война!

Я буду стоять на своем!
Мой вечный огонь не погаснет!
И слезы мои испарятся и станут рекой,
И в доме огромном моем
Цвести будет вечное счастье,
И будет светло на душе и легко!
 

 


 

 
 
 










 


Рецензии