Не легко

Быть с тобою нелегко, я убедилась.
Я и не хочу, чтобы легко
На меня твоя ладонь ложилась.

И прозрачна правда, как стекло,
Что со мною нелегко быть, ты и знал.
Только ты не хочешь, чтоб легко
Ты меня однажды потерял

Снова. Пусть нам будет не легко.


Рецензии