***

И снова я опять уставший,
И снова боль в моих ногах,
И вот опять я проигравший,
И это снится мне во снах;

Но,знаете,не так всё плохо
И боль эта,совсем мне в кайф
Могу расстроиться немного,
Но дальше я иду ты знай;

И все так знаешь,начинают,
Поверь мне наслово,дружок,
Ведь кто-то быстро всё кончает,
А кто-то на "еще кружок"!


Рецензии