Пригласи меня на вечер...

Пригласи меня на вечер,там, где свечи у огня,
Пригласи меня на вечер, пригласи одну меня.
В тишине, во мрак одеты, где струиться лунный свет,
Поцелуй меня, и этим, прояви любовь ко мне.
Ты налей в бокал сухого, чисто белого вина,
Тост скажи и за любовь мы, выпьем то вино до дна.
Просидим до утра милый, так обнявшись у огня,
Назови меня любимой и целуй, целуй меня.


Рецензии
Наталья, написано искренне, с любовью!
Моё стихотворение в тему: http://www.stihi.ru/2017/09/29/3217
С теплом, Серёжа

Сережа Егоров   21.04.2019 18:09     Заявить о нарушении