Юлечке Анатольевне

Музыка А.Лукьянова «Я родилась в Сибири...» и «Отпустите меня в Гималаи»
Слова Марины Потоцкой
 
Ты родилась зимою, когда кружился снег.
Открытою душою ты восхищаешь всех.
Со взгдядом королевы и гордой головой.
Все наши логопеды хотят дружить с тобой.

Поздравляю тебя, поздравляю!
Чтобы счастья летел звездопад!
Красоты и здоровья желаю!
И на палец брильянт в сто карат!
Подарить бы тебе Гималаи, 
И луну бы отдать насовсем,
И вручать ежедневно медали            
За твою, Юля, помощь всем-всем.
 
Ты лучшая подруга, прекрасный педагог.
Макаренко великий тобой гордиться б мог.
И логопед ты классный, чудесный человек!
И городу известно, что Юля лучше всех!
 
Подарила б тебе Гималаи
И с небес бы достала луну,
Ордена б ежедневно вручала
И любила б тебя лишь одну.
Поднимаю бокал за удачу:
Двери счастью пошире открой.
И от радости я почти плачу,
Что знакома я, Юля, с тобой!
 
Проводишь ты блестяще урок  и семинар,
Способен так не каждый, ведь это божий дар.
Всю жизнь логопедии ты честно отдала,
И тыщи логопатов ты научить смогла.
 
Ты поможешь и словом, и делом.
И умеешь всегда поддержать.
Наяву и во сне всегда буду
Я ценить тебя и уважать!
Сборники издавая красиво,
И ночами ты можешь не спать.
Вот откуда берешь только силы
Круглосуточно не уставать?

С юбилеем тебя поздравляю!
Ты такая на свете одна!
Комитет и АППО тебя знают,
Пусть узнает тебя вся страна!

28.11.2016


Рецензии