Просто слова о Счастье 786. Стремитесь к выходам

Если Вы ещё не определились в жизни, стремитесь ко всем выходам, ко всем основным путям поочерёдно! Это даст Вам возможность быть Счастливыми на любом из вариантов и заполнить время, пока не будет выбран один путь--наиболее счастливый! Но и в тех путях было Счастье, ведь даже предложить свой путь--очень серьёзный шаг...Так что будьтесь Счастливы, стремитесь к разным выходам!


Рецензии