валет 2019 года

Не с кем драться хочу подцепить богатство
Бубновый Валет

взял табуретку и встал
и стал выше вас всех
ровно на одну
табуретку

легко стало жить
свежий ветер начал обдувать
мою физиономию
кроме тела
которое не успело
подпрыгнуть

жизнь на табуретке
стала обрастать
совсем другим смыслом
иным

пока не трогают
обнюхивают
не хотят признавать
за своего
с кондачка

какой-то идиот подогнал
эвакуатор
и пытается зацепить крюком-краном
за шиворот
и отправить на табурето
стоянку

собираю подписи
наспех
для сохранения своего высокого
расположения
относительно
лития

пришли ОМОНОВцы и выбили
из под ног ее
родимую
для моей же пользы

нахожусь в невесомости
там не принимают
а здесь я не хочу
фордыбачиться

а жаль
поверьте
только с табуретки можно увидеть
горизонты
яркие

усиленно начал копить жизнь
на новую табуретку.....


Рецензии