Про паучков и наивных дурачков..

Паучок был мил и ласков
Так рассказывал он сказки,
Что со всей округи мошки
Слушать прилетали их.

Стаями они кружились
И садились...и садились...
Прямо в центр паутины
Той что делалась для них.

А когда вдруг понимали
Что все было лишь словами,
А на деле лишь для корма
Паучок их всех ловил.

То пытались оторваться
С паутиною расстаться
Только вот силёнок,бедным,
Не всегда хватало им.....

Так и у людей бывает
Что на сказки залипают
Тонут в сладкой паутине
Нежных,добрых,лживых слов.

Даже и не замечая,
Что давно уж жертвой стали
Злобных,хищных пауков......


Рецензии