Веселый хищник

Улыбка не сходит с моего лица
Я очень весёлый человек!
Я позитивно смотрю на жизнь
И в этом явный мой плюс

Ведь пессимизм - психология жертвы
Пессимизм - психология жертвы...
А я по характеру - весёлый хищник!

Естественные иллюзии
Обходят меня стороной,
Что истина скрыта в страданиях
Узнать я не тороплюсь

Ведь пессимизм - психология жертвы
Пессимизм - психология жертвы...
А я по характеру - весёлый хищник!

Сомнения и стенания
Не знаю я, ну и пусть!
Для пущего понимания
Я лучше пойду - напьюсь

Ведь пессимизм - психология жертвы
Пессимизм - психология жертвы...
А я по характеру - весёлый хищник!


Рецензии