Тройка

Перелески, перестрелки,
Птицей-тройкой мчится Русь.
Не заключишь с Б–гом сделки, —
Пронесло чтоб, я молюсь.

Перед Б–гом и собою
Я всегда совсем один.
Не доволен я судьбою, —
Колокольчик дин–дин–дин...


Рецензии