Затор

Тянулась пробка: нервно и натужно.
Молчал мобильник, злобу затая.
Снаружи было взбалмошно и вьюжно,
Внутри гуляли мысли без царя.

Валился снег. На крыши и бульвары,
На автостраду, путая пути.
Сугробные стояли санитары,
Субъектов сохраняя взаперти.

А я сидел – стихий посередине –
И думал про судьбу и колею.
Хотелось выйти и свалить в пустыню…

…валился снег на голову мою.


Рецензии
Лена! Прелесть какая!

Владимир Демидов Пп   03.04.2019 00:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Влад!

Елька22   04.04.2019 21:06   Заявить о нарушении