Южнее

я стою на незнакомых
светофорах
проезжая сумерки судьбы
эстакады бледного бетона
и плотины океанов доброты.

Все тоннели затопила сухость
и разметка тычет в никуда
ветерок любви ласкает травку
в разделительной, от гнева,
полосе.

Прошлого, зимы, она пробила -
пЕремесь из снега и борьбы
и - улыбкой одуванчика
желтеет
под отбойником стальным
реальности.


Рецензии