***

Вот и все. Садится солнце, поднимается луна,
Слышу я как тень крадется, затаилась у окна,
Затаилась, ждет и дышит, и колышутся огни
Не сбежать, и не отбиться, и никто не защитит

Ведь когда настолько больно, мои слезы и тоска
Поднимаются до неба, растворяясь без следа
Чтоб вернуться лунным светом, опьяняющую тьмой
Отравившей мои вены и наполнившей собой,

Потому что мое сердце слишком бьется, слишком жжет
Потому что слишком больно, слишком много, слишком - все
Потому что рвется в вечность эта сладкая печаль,
Сводит руки, сводит плечи, сводит наконец с ума

Притаилась тень за дверью, за окном и за спиной,
И уводит за собою, и все ближе волчий вой
И я слышу запах шерсти, и никак не убежать -

И я чувствую как в сердце разгорается луна.


Рецензии