Она

Она как бездна,та,которая без дна,
Готовая всё поглотить до капли, без остатка,
Она как водопад,пучина и водоворот,
Хочешь познать весь этот вихрь сполна?
Коль да-ты воспаришь с ней в  вечный рай,
Страстей и наслаждений сад,
Узнаешь ты ее безгрешный  ад,
Только держись её,не исчезай!
Познаешь ты сполна этот Декамерон,
Её души мятежный мир,
Захочешь-сдашься добровольно в сей полон,
А нет-тогда лети к другой,факир!


Рецензии