Экс. на Просила Весна. Элла Бикеева. СПРМ

Экспромт на «Просила Весна. Сообщество Поэзии Русского Мира.» (Элла Бикеева)

http://www.stihi.ru/2018/04/25/4511

"Но время мое торопить не спеши.
Я так мимолетна - как молодость жизни.
Ведь в золоте осени песни любви
Еще сладострастнее, только услышь их."
.....................................

Весна здесь с огромным своим пониманьем.
Всё знает про пору любви.
Она одаряет желаньем любимых.
Прося их:"Меня только жди."

Весна здесь ещё и для всех справедлива, -
Осень в любви воспевает.
Кто в осень полюбит, всегда ведь счастливы,
Тоже весна это знает.

27.03.2019


Рецензии