Добрый День

   
 
   Мне хотелось -
                Чтобы,
                Чтобы:
   В жизни была - б л а г о д а т ь:
   Если день достался - д о б р ы й,
   То добра - не миновать!..

   День ушел и ночь ликует:
   В Мире Тьмы - другая жизнь:
   Кто - играет, кто - ворует,
   А кто - делит барыши.

   В Мире бренном, те готовы,   
   "Счастье в жизни" испытать,
   Кто не знает, что оковы, -
   Могут радость обуздать.

   И спешат, - урвать не против, -
   Кто кусочек, кто - ломоть,
   Под покровом тёмной ночи,
   Словно дремлет -
                И Господь...


Рецензии