как хорошо

Как хорошо, когда всё хорошо 
И не болит душа и солнце светит .
На сердце только радость и тепло,
Лишь от того что рядом твои дети .

Как хорошо,когда всё  хорошо ,
Но так всегда  наверно  не бывает
И даже солнце в небе высоко
В ненастье тёмной  тучей  закрывает .

Как хорошо ,когда всё хорошо,
Но это видно просто невозможно .
Там где  то свыше всё предрешено,
Прожить без горя  тоже может сложно .

Наверное душа  должна болеть,
Чтоб через боль учиться сострадать,
Чтоб не жалеть себя ,а сожалеть
И близким  в горе сопереживать .

И сердце тоже  видимо должно
Познать печаль  и горечь и разлуку,
Чтобы однажды,если тяжело,
Другому протянуть с поддержкой руку .

Как  хорошо, когда всё хорошо,
Но так и в сказках  даже  не бывает .
Ведь даже сладкий яблочный крюшон
Со  временем  уже  надоедает .


Рецензии