Две России... обычная и путинская

...в моей России -нищета ...
...в моей России беспросвет...
...в ней нет доходов и зарплат...
...работы ,медицины -нет...
..
...в твоей России всё путём...
...и нефть и газ ..текут рекой...
...но только это всё для вас...
...кто за Кремлёвскою стеной...
..
...


Рецензии