Натыкаюсь

Ну нет...
Ей Богу,
Утомили...
Те,
Кто глаголят
О ментальности,
И об астралах
Всё мусолят...
В своей копаясь
Гениальности...
Зреть не хочу!
Но
Натыкаюсь,
И вот уж
Слов понос...
Не ангел я
И в этом каюсь,
Но не сую, где космос,
Нос.
27.03.19
17:14


Рецензии