Дай мне счастья взаймы

Вновь по небу плывут
Облака серой ватой.
Одинокий маршрут
Непогоды проклятой.
Быть нам вместе нельзя,
Мы во власти у тьмы.
Лишь прошу у тебя,
Дай мне счастья взаймы.


Займи мне хотя бы неделю!
Возьми мою руку и полетели!
Я знаю, придет время расстаться
Я и не прошу навсегда оставаться.

Время быстро летит,
День сменяется ночью.
Мое сердце болит,
И твое между прочим!
Вены жгут мне запястья,
Я во власти у тьмы.
Дай мне света, дай счастья,
Ну хотя бы взаймы.

Займи мне хотя бы неделю!
Возьми мою руку и полетели!
Я знаю, придет время расстаться
Я и не прошу навсегда оставаться!

Полумрак над Землей.
Резкий ветер по нервам...
"Отпускаю, не стой,
Убегай к своей верной.
Не забуду тебя..."
И мурашки по коже.
Ведь не помнить меня
Невозможно, не сможешь!

И не надо взаймы ни недели, ни дня!
Улетаю одна! Я не для тебя!
Вот и пришло время расстаться.
Больше нам никогда не повстречаться.


Рецензии