Ту, с кем по жизни по пути...

На сайтах можно быть героем,
Понизив возраст в двое, в трое,
Ник с авой каждый день менять,
И девушек в себя влюблять.

А можно стать трусливой крысой,
И с корабля сбежать на пирсе.
Закрыть страницу от врагов,
Представив, что ты царь и Бог.

Друзей искать себе по росту,
Чтоб в Черный Список ставить просто.
И все ж надеяться найти,
Ту, с кем по жизни по пути...


Рецензии