Цвети черёмуха

Зацвела черёмуха в саду
Сладким ароматом опьянила
Закружила голову мою
Красотой меня заворожила

За окном поёт мне соловей
Солнышко теплом всех согревает
От улыбок станет веселей
Неужели в жизни так бывает?!

До чего ж на сердце хорошо
От тепла и трели соловьиной
Душу согревает это всё
Нет прекрасней стороны родимой

Ты цвети черёмуха моя
Издавай свой аромат пьянящий
Чтоб сияла красота твоя
Приноси ты людям только счастье


Автор Сергей Одинцов 27.03.2019г


Рецензии