ПЪ ЛО ОТ!!!

ДА АР!!!(Ь) - МЫ ЫС ЛИ Ии!!!(ЕМ - МЕ)...    (ЕМ Ь)

   -  Ии иИ - СЕ Ее МЯ Яя!!!... - ОТ ТУ Уу ДА!!!... -       (ЕС СЕ Ее)

   -  Ии иИ - СЕ ЕМЬ - Яя!!!... - ОБ РЕ Ее ТА Аа ЕТ - ПЪ ЛО ОО ТЪ!!!... -

Ии иИ - ПЪ ЛО ОТЬ - ОБ РЕ ТА Аа ЕТ!!!... -

   -  ЧЬ ТО ОО БЫ Ыы - ТЬ МУ Уу!!!... - ПО БО РО ОТЬ -  ПО ОО - БО ОО - РО ОТЬ!!!... -

      ОТЬ

ДА - ДА Аа!!!... - ПЪ ЛО ОТЬ - НЕ Ее - ВЕ ЕЧ НА Аа!!!... -

   -  Ии иИ - ОО НА Аа!!!... - ПЪРИ ЧИ Ии НЯ Яя ЕТ - БО ОЛЬ!!!... -

НО ОО - ТО ОР - БО ОО ГА!!!... - ПО ОО КО ОО ИТ СЯ Яя!!!... -

   -  НА Аа -  СЕ ЕМЬ Ее!!!...          (РО ОО Т ОО ОР)

   -  СЪВЕ ЕТ ЛЫ ЫХ -  ДУ УШ!!!... - ПЪРО ОС ТО ОР!!!... -     (НО ОО Т ОО ОН)

НА Аа - ПЪЛО ОО - ТУ Уу!!!...              (ПО ОО Т ОО ОП)

    -  Ии ДЕ ЕЙ!!!... -                (ДО ОО Т ОО ОД)

    -  ЧЬТО ОО -  ТЫ Ыы!!!... - ЗЪДЕ ЕСЬ - Ии иИ - СЕ ЕЙ - ЧА АС!!!... -  ПЪРИ Ии ОБ РЁ ЁЛ!!!... -
 
    -  ОО РЕ Ее ОЛ!!!... - ОО - РЕ Ее - ОЛ!!!... -    (ЛО ОО Т ОО ОЛ)

       ОЛ

ДА Аа - ОО НЪ!!!... -  ЛУ ЧИ ИТ СЯ Яя!!!... -                (ДА Аа НО ОО)
 
   -  Ии иИ  - ЭН ЭР ГИЮ!!!... - ОТ -  БО ОО ГА -  ДА Аа ЁТ!!!... -        (ОО РЕ Ее)

   -  Ии иИ - ОО РЕ Ее ОЛ - ВО ОЗ НИ Ии КА Аа ЕТ!!!... -
   
   -  Ии иИ - СЪВЯ Яя ЗЬ - ЛЮ Юю ДЯ ЯМ!!!...           (ОЛ)

    -  СЕ МЯ - СЕ Ее МЯ Яя!!!... -  НЕ Ее СЁ Ёё ТЪ!!!... -                (СЕ ЕМЬ - Яя)

       ЁТ

            


Рецензии