Я слова собираю в букеты

Я слова собираю в букеты,
Чтобы сделать подарок теплу,
Поклониться пришедшему лету,
Всем, кто грустен, привет свой я шлю.
Я иду за словами в путь дальний,
Где бесплатно их в руки дают,
Соберу целый ларь я словарный,
Ночью в небе устрою салют.
Салютуют слова в небе ярко,
Те слова, что подобны звезде,
Получайте от неба  подарки,
Собирайте в ладони себе.
Я слова собираю в букеты,
Чтобы сделать подарок друзьям,
Воспеваю я зиму и лето,
Низко кланяюсь добрым  словам.


Рецензии