Любить неэгоистично 20. Не просто по-дружески

Любить неэгоистично--не просто по-дружески!..Это значит, проявлять не только Дружелюбие к Любимому человеку, но и Любовь, причём нужно стремиться, чтобы второе доминировало в отношениях с ним!..В конце концов это главный человек Вашей жизни, для него надо делать всё, ему надо помогать во всём, о нём надо очень усердно заботиться...Любите не просто по-дружески! Любите неэгоистично!


Рецензии