Знаем

Ты знаешь
Я считаю дни
Ты знаешь
Как бегут они
Ты знаешь
Что я жду тебя
Ты знаешь
Я только твоя

Я знаю
Что ты тоже ждёшь
Я знаю
Больше не уйдёшь
Я знаю
Навсегда вдвоём
Я знаю
Горы мы свернём

Мы знаем
Может, будет сложно
Мы знаем
Вместе - все возможно
Мы знаем
Друг от друга млеем
Мы знаем
Все преодолеем

Этого мало - просто знать.
Нужно надеяться.. и ждать.


Рецензии