***

Ошеломленный зал               
вскочил, не встал,               
такого зал               
не ожидал.               
Конечно, зал               
всегда вставал -               
- традиционен ритуал.
Но в этот раз такой накал,
как будто, зал вдруг угадал,
что здесь начало всех начал.


Рецензии
В самом деле...
День театра...
Артист и зритель.

С уважением

Аида Дружинина   21.04.2022 18:14     Заявить о нарушении